【性技巧】射後愛撫小心機:讓他拜倒在你石榴裙下吧!把他玩到叫不要!

【性技巧】射後愛撫小心機:讓他拜倒在你石榴裙下吧!把他玩到叫不要!

女孩們是不是在通常魚水之歡後就進入夢鄉了呢?錯!

如果妳想要好好收服你家男孩的心,必須知道怎麼讓他在射完一次,在極度敏感的狀態之下再來一發。大部分的男人絕對都沒有想過之後還要馬上續攤,原因有二:

第一:那是他們還不懂立馬上膛再射會有多刺激,也有一部分心理是需要你刺激他的。

第二:如果沒有在他極度敏感的狀態下再次挑起他的戰意,那麼過了那個時間點進入了聖人模式,他的敏感度就會降下許多,甚至是沒有了勃起的慾望。

在這分享給大家我私藏幾招小秘訣,今晚就用這幾招射後愛撫讓你家男孩見識咱們姊也不是吃素的小綿羊吧!

第一:主動掌控

男人剛射完一定會累到了無生氣,而這時候就換妳主導攻守最好時機了!趁他還沒全軟時候,一個跨步坐到上位去,主動發展攻勢讓他成為待宰的小.羔.羊任妳宰割

第二:為他舔舔

這時候男人全身的處於非常敏感又脆弱的狀態,先舔他的奶頭,一路慢慢地舔到你的大棒棒上,把他身上上一場你們留下的愛戀慢慢地溫柔地、並挑逗地舔乾淨,讓他不放下想吃掉你的慾望

第三:一口含到底

接著一口把他含入妳又濕又溫熱的嘴裡,讓他敏感的小頭深入妳的喉嚨中,扁桃腺前,要注意牙齒或牙套等硬物跟深喉嚨的位置唷,不然會容易想吐,接著把剩餘的空間都用咽喉吸走,吸允他的小龜頭,再用妳的舌頭來回挑逗著他的龜頭及冠狀溝,緊接著使用第四。

第四:超刺激手愛

接著是讓他推入二次噴射的重頭戲了,這時候妳要溫柔地愛撫你的小男友、棒棒、再來就是上下套弄,速度越來越快,讓他的快感直奔腦門大噴噴,噴射完後,建議再用第二步:用嘴幫他清理(如果你能接受的話),相信他一定吃的很飽(嗝~

最後:玩完收工

當妳的男孩可能癱瘓在這種欲仙欲死性高潮中時,妳就可以真的好好放鬆一下了。妳帶他體驗了一場雲霄飛車般的性刺激、性高潮後,最後依偎在他懷中,十個裡面一定有九個是一邊腿軟一邊說愛妳的,剩下的一個就是不屈服於妳,還能再戰三百回。

發佈留言