【調情密技】伴侶不懂調情?營造浪漫的調情身體語言讓他不由自主想上你!

【調情密技】伴侶不懂調情?營造浪漫的調情身體語言讓他不由自主想上你!

身體語言會影響男生對你的印象。或許你已經知道,當你自信地站在他面前,他會看到你獨立自信的那一面。但你也許不曉得,某些身體語言可以向他發出「不想說出口」的訊息,告訴他,其實妳可以,並且想吸引他的注意。

1. 身體微微向前傾:

將身體稍微地向前傾斜,可表明你對他的興趣,正面對着他的身體,並透過眼神看着他,這是吸引男人的基本技巧,別因害羞而避開他的視線。

2. 眼神接觸加上笑容:

你應該已經知道多次地眼神交流很重要。但是,如果再配上一個微笑,就會得到雙倍的效果,有項研究通過心理學實驗證明了這一點。

在這個實驗中,一個女生坐在一間酒吧裡,不斷與男性的眼神接觸,只有20%的男性會接近她,然而,女生同樣地與男性做眼神接觸,但這次配上了微笑,結果這組合將成功搭訕率提高到60%。這證明妳需要的可能不僅是妝容或是髮型,而可能是妳的迷人笑容

4. 將燈光調暗:

昏暗的燈光會讓瞳孔放大,瞳孔會隨著燈光變化而自動調節。研究顯示,如果看到她們照片裡的瞳孔有擴張,那麼他們會認為她們的眼睛比較迷人可愛,這就是瞳孔放大片的原理。所以,如果你想要進行一個浪漫的約會,選擇一個燈光比較昏暗的地方,讓瞳孔擴張,看起來就會更有吸引力!

5. 模仿他的行為:

有一項模仿別人的研究指出,透過相同的動作可以增加被模仿者模仿者興趣鏡像效應是戀人和好朋友之間經常會出現的一種自然現象,但有意地模仿對方可以讓他的潛意識產生與你更親近的感覺

但這並不表示你要複製他的每個行為,太刻意也不好,善用一點小心機,有意無意地讓他看到妳出現了跟他一樣的小動作就好。

6. 善用香水

香水是一種不可或缺小心機,約會前薄薄地噴一層於頸後,除了能讓你散發出迷人的氛圍,更會讓伴侶想一口吃掉並霸佔妳唷。而每天都噴上你最喜愛的香水,來製造出你的香味標誌。當他在別的地方聞到類似的的香味時,他就會自然而然的想起你唷。

7. 紅色的打扮:

無庸置疑的事實又再次地證明,男人喜歡穿上紅色裝扮的女人(紅髮也有市場的)!雖然穿著紅色可能不會讓他愛上你的個性,但在一個場合裡肯定能吸引他的目光。紅色的外衣和紅唇膏是吸引目光的首選,而第一件戰袍必須要是性感慵懶的酒紅色

8. 適當地傻笑:

適當地對他的幽默微笑,會慢慢地讓一個人開始為你着迷。如果你想保持對話,並且更進一步地吸引他,請確保你準備好微笑的準備。

9. 提高聲調:

雖然妳不能決定妳天生的聲音,但你可以在必要時稍微改變一下聲調

一般來說,男性會被擁有輕快而高亢聲音的女性所吸引。所以如果你想用更撩人的語氣說話時,就要稍微提高點音調,讓聲音變得更甜美少女感

10. 昂首闊步走路:

把這個世界當成是你的伸展台,昂首闊步地大步走,除了加強自信外,也是一種調情的方式,當你邁步時嘗試將你的步伐跨大,這會讓臀部增加多一點點擺動,打造出一個微妙的華麗支柱,讓男人更容易注意到你性感的臀部。

11. 保持知性有趣:

外表雖重要,但要徹底地吸引男人,就要同時讓他注意到你的「內在美」及「知性美」。你應該嘗試了解關於不同領域的內容,這樣你就可以與心儀的男生進行性持續的對話

12. 身體接觸:

若有似無的觸摸能吸引對方,如果他對你作出類似的回應,那就是他也對你感到興趣的線索唷!輕柔的觸摸可以拉近彼此間的距離,可演變為調情,甚至是更進一步的關係唷。

13: 惹火的性感眼神:

在足夠親密的氣氛下,用妳性感又迷人的眼神,加上小酌後的微醺目光,扒光他的外衣,點燃他心中那把會在今晚把妳們燒到體無完膚的慾火吧!

節錄並改編自:柯夢波丹

發佈留言