【性愛穴道】想回春?要改善性冷感?激情穴道按摩,今晚就好好按摩一番吧

【性愛穴道】想回春?要改善性冷感?激情穴道按摩,今晚就好好按摩一番吧

1. 委中穴:在膝蓋正後中點。

功能:提高性慾,由於這個穴道是生殖器官的神經延伸,只要輕輕按撫能有效提高女性的性亢奮,同時能緩和緊張情緒。

2. 承扶穴:在臀部微笑線的中央下方兩點位置。

功能:增加性感受,這個穴位只要經常按壓即可以強化陰道的收縮力,讓妹妹變緊,同時也能增加性感受,所以也有中醫使用這個穴位來治療性冷感。

3. 膈俞穴:在肩胛骨和脊椎之間凹陷的區域,左右各一個。

功能:喚醒性感覺,用指壓可以促進血液流通,同時後背的這個位置也是不少女性的敏感帶,有助尚未熟悉性愛感受的女性產生一種難以言喻的快感。不喜指壓的話,也可用指尖輕撫的方式讓他興奮到甚麼都豎起來!

4. 命門穴:在肚臍垂直往後背的腰部,用手指按會有強烈的痛感。

功能:改善性冷感,按摩命門穴能改善性冷感,還能有效的延緩衰老。

5. 腎俞穴:腎俞穴是與命門穴的位置水平,就是大約在俗稱腰窩的位置。

功能:強壯腎氣,這裡是腎經的主要穴位,經常按壓可以強壯腎氣,增強腎功能,尤其對月經不調、性冷感有幫助。

6. 天柱穴:在後頸部跟頭骨連接處的凹處的位置,左右各一

功能:激起性亢奮,平時感到疲乏時按摩天柱穴可以有效提神醒腦,而在性愛按摩中,用手指輕輕按撫這個地方,可以讓伴侶有酥麻感,充分達到前戲挑逗的效果。

節錄並改編自:柯夢波丹

This Post Has One Comment

發佈留言