【男性惡狀】無法忍受男伴這樣做?你們這些臭男生不能這樣啦!

【男性惡狀】無法忍受男伴這樣做?你們這些臭男生不能這樣啦!

1. 不清理乾淨就立馬上場作戰

一開口就聞到濃厚的…食物味,或是把一脫內褲就散發出一股鳥味….?還有呀,身體的髒污呀,呀,可以弄乾淨嗎?

是在哈樓?先不說這些濃厚的味道了(我聽說有些人喜歡),但細菌呢?你們知道陰道有多容易發炎嗎?要我們怎麼放心把自己寶貝的身體交給你呢??

2. 一直問高潮了沒

一直問對女生來說其實也是一種壓力呀,是不是擔心自己的技術不行呢?更何況,你們的構造跟我們不一樣爽的方式也不一樣,想讓我們感覺到愛的方式不一定是要讓我們高潮或是噴水好嗎?事前營造的氣氛、前戲讓我們感受溫柔但又霸氣的氣勢才會讓我們容易高潮呀,小哥哥。而且一直問很煩好嗎?火都熄掉了(煙

3. 射完馬上洗洗睡

(小姐姐我知道哪裡的飛機杯很便宜唷)

除非你把伴侶當肉便器,否則!在完事後請讓我們感受到愛與在乎,無論你們是甚麼樣的關係,都請展現風度嗎?請你問問伴侶還需不需要滿足感,或是聊聊天,溫存一下,這樣我們才不會感覺你很自私,請讓我們感受到你在乎我們。

4. 不斷和前任比較

是在哈樓?最好是我也拿你跟前任比較好了,就是有一些白目會這樣做啦(氣死我了,到底跟過去比較是要幹嘛啦,你跟我前任誰比較厲害的問題,可以溝通呀,你可以用我更喜歡的方式來跟我做愛呀,比來比去又怎樣?至少你還可以繼續加分變成第一,但他已經是一個死人了,就是個墓碑,這麼在意他幹嘛請問?

5. 做愛不帶保險套

除非你們已經共同決議要生了,不然不要找一大堆藉口說怎樣怎樣的,懷孕你要負責嗎?那可是我們女生一段青春耶,墮胎又傷身體,如果你愛你的伴侶,請為他著想,更何況現在很多保險套是有造型的,用起來女生也會有你不知道反應唷~(期不期待呀

改編並節錄自:這樣變型男

對於性愛,每個人的感覺都不盡相同,有些人喜歡角色扮演,有人喜歡被綑綁,姐真的覺得男士們在追求快感的同時,請不要忽略你伴侶的感受以及雙方的安全(不管怎麼玩,玩甚麼都一樣),都請先經由適當的溝通,確認雙方意願,才不會甚麼都還沒開始就掃興而歸。

發佈留言