【神兵利器】跟臭雞雞的細菌說再見!打造乾淨優質「好棒棒」的小秘訣

【神兵利器】跟臭雞雞的細菌說再見!打造乾淨優質「好棒棒」的小秘訣

1. 清潔時要注意包皮、包莖

男性的下體異味問題大部分是因為本身清潔習慣所導致,如本身有割包皮或有包皮,在洗澡時「切記」要翻開清潔,避免細菌問題;若是本身為包莖,又時常有發炎、感染情況,則建議經由專業醫生諮詢,割除包皮避免細菌滋生及感染問題反覆發生,

2. 修剪體毛,沐浴後保持乾燥

小弟弟會有異味產生,大部分都是因為汗腺分泌旺盛,其成因與旺盛的體味類似;另一個原因是人體細胞為蛋白質溝成,下體因流汗或穿著不透氣的材質導致讓下體長期處於悶熱潮濕,便會使肌膚表層細菌大量作用並產生異味。

除了上述狀況外,搭配適時修剪體毛也可避免細菌滋生而產生的異味。

3. 如廁後請確實避免尿液殘留

男性排尿不像女性會使用衛生紙擦拭,如廁後如果沒將殘餘尿液確實清潔,時間一長,就可能讓尿液殘留在生殖器與內褲上,而導致細菌滋生,進而衍生後續可能的感染或老二異味問題。

如果可以,建議各位好男人們,如廁後若能用衛生紙擦拭,去除殘餘尿液,就能有效避免尿液導致的問題,常保老二清香。

4. 愛愛前後請確實清潔

部分男性在愛愛時,不喜歡戴套而且沒有清洗的習慣,這種衛生習慣可能會在兩人做愛的過程中,導致女性陰道感染,甚至最後雙方交叉感染,進而引發男人陰莖最終因細菌感染產生其他問題。

改編並節錄自:這樣變型男

在這最後,無論你是愛惜伴侶的好男人,或是正在想辦法脫魯的小宅男,都請別忘了沒有女人不愛乾淨的男人,不只是外觀,想個辦法讓你的小弟弟不要變成臭雞雞也是不容忽視的一點唷。

發佈留言