【連續式性愛】連續Combo體位!挑戰五個不拔出的連續式性愛體位

【連續式性愛】連續Combo體位!挑戰五個不拔出的連續式性愛體位

傳統愛撫傳教士

Step1:升溫愛撫傳教士

兩人躺在床上,用最基本的男上女下傳教士體位,從眼神強姦對方開始,接著彼此緊貼舌吻,還可以吻到耳後、鎖骨、胸前後慢慢往下,配合雙手愛撫全身,讓愛愛的氛圍逐漸燃燒,開啟激情的夜晚。

Step2:轉換主導女上位

傳教士後起身轉為女上位,換成女生在上方主導,雖然這個動作女生相對會比較累一點,但女生在上方自己控制速度、角度、力道,更容易達到多次高潮。建議除了前後扭動外,還可以用臀部繞圈,更強力的刺激小荳荳,真的是超級…

轉守為攻女上位
深深插入剪刀式

Step3:花式變化剪刀式

接著兩人四腿交叉,這個姿勢除了能讓巨棒深埋蜜穴,還有相當多的變化形式,可以兩人背對側身交叉,也可以女生跨坐男生一隻腳,男生膝蓋彎曲摩擦小荳荳雙重快感,再來身體向後倒一點變成類蝴蝶式,各式各樣的花招。

Step4:鏡子前羞恥背後式

前面姿勢做到差不多的時候,適時增加一點不一樣的情緒,讓這場性愛像重燃慾火一般,興奮指數狂升!兩人移動面對鏡子,男生反身從背後進入蜜穴,雙手掌握乳房揉捏,激情一點抓住女生脖子壓在鏡子前,讓她看著自己愛愛放浪的模樣,保證羞恥到不行,濕了又濕刺激高潮一波一波來!

面對鏡子羞恥背後式
女孩最愛背後式

Step5:最後衝刺狂野推車式

背後式的連續動作,可以讓女生趴下或貼在牆上翹高屁屁,將她的雙手往後拉,兩人身體更加貼近緊密,也更方便使力做最後加速衝刺。通常這姿勢能抵到蜜徑最深處,讓她欲死欲仙到眼角泛淚,兩人直達連續combo的愛愛頂峰!

本文轉載自:柯夢波丹

發佈留言