【私密處異味】私密處好像有異味?吃錯食物就讓小妹妹變難聞!

【私密處異味】私密處好像有異味?吃錯食物就讓小妹妹變難聞!

然而接下來要介紹的食物,在你會讓妹妹接觸到他人的前幾天內盡量少吃,卻不可能完全不吃,重點是要穿戰袍上戰場愛愛的事前準備中,可別忘了減少攝取這些會妹妹的分泌物味道變重的食物嘍。

1. 大蒜 & 洋蔥:不只大蒜跟洋蔥,還有一些味道強烈的辛香料;它們會改變妳陰道的氣味,重點是辛香料會增加私密處的出汗量,造成更強烈的氣味撲鼻而來。

2. 魚:魚是真的會讓妹妹發出「魚腥味」唷,因為有些魚肉裡含有一種叫做「膽鹼的成分,像是鮪魚鮭魚等魚類,就會讓妳的小妹妹的散發「腥」味喔。

3. 蘆筍:嘿嘿沒想到有蘆筍吧;蘆筍中有一種叫做「甲硫醇」的化合物,這種化合物在體內分解後,讓尿液變的很臭,想當然,私密處的味道也變得充滿濃濃的尿味啦。

4. 酒精:酒精在身體上的殘留非常的明顯,不少男性網友說,喜愛喝酒的女生妹妹的味道都會有點酸,除了酒精外,像是咖啡乳製品都會影響私密處的味道,當然不可能完全不喝,但分寸要拿捏好

5. 麵包過量的食用麵包會讓身體的酵母菌增生,除了會讓妹妹的變臭外,也會有可能造成妹妹的不適反應唷。

6. 蘑菇: 除了麵包外,磨菇也是妹妹變臭的兇手!因蘑菇的糖份同樣也會增加私密處的酵母菌,讓異味不適反應通通都跑出來唷。

節錄改編自:柯夢波丹

發佈留言