【緩慢式性愛】緩慢性愛將顛覆你對愛愛的定義!其實單純享受做愛的當下就好

【緩慢式性愛】緩慢性愛將顛覆你對愛愛的定義!其實單純享受做愛的當下就好

亞當徳永說:

單點性愛可以透過下述情境來享受,我將自己愛用的兩種單點性愛推薦給你。

晨間性愛:

這種「晨間性愛」特別要推薦給三十歲以上的伴侶。正如其名,這是指在早上做愛。

利用「晨間勃起」,將身旁熟睡伴侶的內褲脫去,以側位或趴位的方式進行插入(又稱睡姦),請務必使用潤滑劑。緩慢地插入之後,不要進行激烈的活塞運動,最重要的目的在於「享受結合成為一體的感覺」。比起腰部的擺動,更重要的是將伴侶緊抱,並感受晃動身體的微妙擺動。

光是如此就會引發性能量的交流,伴侶也會出現輕微的感官興奮。接著重點來了,請享受這種輕微感官興奮的感覺,直到最後。也就是說,不要以追求絕頂快感的感覺或以射精為目的。

年輕的伴侶此時都容易不假思索地滿足那股油然而生的慾望,而出現把女生當作自慰工具的垃圾性愛,可是如此一來就大錯特錯了。

連續劇性愛:

亞當徳永說:

『如果你是熟男的話,此時一旦射精,反而可能會覺得精疲力竭。請試著不要以射精為目的,而是從伴侶那邊獲得「當天所需的活力」。』,『之前談過,我私底下做愛時並不常射精。』,『我將這種持續不射精的做愛方式命名為「連續劇性愛」,並強力推薦給中高齡男性。』

連續劇性愛最大的好處在於,可以把性能量當作存款一般地儲蓄起來,藉以持續並維持宛如年輕時的猛烈性慾。連續劇性愛具體的享受方法之一,就是把原本要花費兩、三個小時來進行的完整做愛過程切割成幾個階段來進行。

舉個例子,第一天請以充滿慾望的吻做為主要的前戲。隔天,使用嘴巴做稍微深入點的陰部與陰莖的口交。第三天,前戲只要稍微做一下就能直接享受交歡。

即使是到第三天的交歡,也不是非得射精不可。彼此都不需要拘泥於「射精」或「高潮」,只要以享受性愛的純粹為目的,就能從壓力或沉重感中解放出來。

就如同工作的方式會隨著經驗的累積而逐漸變通一樣,性愛也會伴隨著年齡或是體力上的變化而逐漸進化,不管怎樣,隨時都能享受其中才是明智之舉。

此文章轉載並改編自:臉紅紅

發佈留言