【69式】讓69式升級!這幾招讓69式變得更棒!

【69式】讓69式升級!這幾招讓69式變得更棒!

第1招:輕鬆探索

雙方在性愛上切忌太認真,指的是會糾正對方的動作,做愛是一場讓身心愉悅的活動。雙方可以先倒轉躺在床上,然後親吻對方的嘴唇,接着是下巴、頸項、胸膛、肚子,慢慢一直吻下去,直到嘴巴接觸到彼此的陰部,找到彼此適當的位置,就可以進行口交。

第2招:用手觸摸

進行69式時,都過為重視口交,忽略了用手觸摸對方的身體,慢慢地探索及按摩。其實輕輕撫摸伴侶的背部、屁股的曲線、大腿,讓對方感受到你很欣賞他的身體。

第3招:配合按摩棒或手

不停地替對方進行口交,其實也會累的時候,這時如果男生利用手指或按摩棒刺激女生,女生也用手握拳套弄男生陰莖,能一邊讓嘴休息,另一邊能帶來『另類體驗』。

第4招:高難度垂吊式

有著性愛專家稱之為高難度垂吊的69式為「70式」,男生要微蹲,將女方倒轉起來,女生雙腿要夾著男方的頸項,而男生則要好好抱住女生,別讓他到掉下去,當兩人的嘴唇都能碰到對方的性器時,就可以進行互相口交。

第5招:使用有風味的潤滑劑

將有風味的潤滑劑塗在性器上,就像舔糖一樣,然後女方慢慢地替男方進行口交,男方也可用嘴唇按摩女方的陰蒂。使用風味潤滑劑,能讓口交過程增加趣味。

轉載並改編自:ELLE

發佈留言