【性高潮】用眼睛就能知道女性曾否達到過陰道高潮的小技巧?

【性高潮】用眼睛就能知道女性曾否達到過陰道高潮的小技巧?

圖/節錄自:Marie Claire

研究的對象是16名比利時的在校大學生。

這些學生先完成了一張問卷,內容涉及個人的性行為,之後被要求各自在公共場合漫步,同時由研究人員以遠距離的攝影機錄下她們走路的方式,再由兩名性學教授進行分類整理。

另有兩名受過「性學」方法訓練過的研究助手,在不知道研究對象的「性史」為前提下,觀察被錄下的影像。
 
結果顯示,透過觀察女性走路的姿態,有80%的可能性推斷出被觀察女性是否有過陰道高潮。
再經一步的分析顯示,走路時步幅較大、而且身體扭動較明顯的女性,擁有更多的陰道高潮,這反映出女性自大腿盆腔、再到脊椎的能量流動是自由且未受阻斷的。
 
研究結果揭示了一些可能的解釋,女性身上的解剖學特徵,會使她傾向擁有更多或更少的陰道高潮體驗。
研究人員說:「受阻的盆腔肌肉可能跟性慾減弱有關,這可能導致陰道高潮和走路姿態都受到影響。」
 
除此之外,擁有陰道高潮的女性可能會對她們的性功能感到自信,這也可能反映到步態上面。
而這樣的自信,還可能跟女性的人際關係有關,這說明了由陰莖引起的陰道高潮,還可能與人際關係的品質有關。
如此一來,該推論就將陰道高潮與人的精神、心理、健康狀態聯繫在一起了。
 
據研究人員說,這項研究為肌肉受阻與性功能之間聯繫的假設建立起支持。
他們得出的結論是,在性冷感治療中結合了走路呼吸肌肉形狀等多方面的訓練,是確實可行的。
 
而陰蒂高潮的部分,則跟這項研究和陰道高潮無關 。
探索性的分析顯示, 較大的骨盆、椎體旋轉(vertebral rotation)和旋轉的輻度、可能形成經歷過陰道性高潮的婦女的步態特徵。
 
 

發佈留言